期货吧_财富增值从这里开始!

期货吧_财富增值从这里开始!

当前位置: 首页 > 海外投资 > 旅游签证 >

去美国旅游签证办理流程?

时间:2016-02-07 12:58来源:未知 作者:admin 点击:
具体办理流程是准备好申请材料,申请表,递交申请,然后预约面试时间,面试成功后,即可获得签证。
美国个人旅游签证申请材料有:
  护照
  1. 有效期在6个月以上的因私护照;
  2. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
  申请表
  带有条形码的DS-160申请表格确认页。
  照片
  1. 2×2英寸(51×51毫米)白色背景的近期正面免冠彩照2张; 2. 美国使馆要求除纸质照片外还需提供电子版照片;
  3. 照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸600像素X600像素,最大尺寸1200像素X1200像素;
  4. 相片格式必须为JPEG的文件,文件大小必须小于或等于240KB;
  5. 若五年内曾有出国经历,请准备和国外著名景点的合照;
  6. 近期全家福照片,表明您在中国社会关系稳定;
  7. 请在照片背面写上名字。
  面谈预约信 请携带附有收据号码和条形码的预约信。 商务邀请函 由美方学校出具的商务邀请函。 名片 原件2张
  身份证
  身份证原件及复印件(请用A4纸复印正反两面各2份)
  财产:
  个人资产证明(存折/单、房产、车产、有价证券、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等能证明本人财产的相关材料)
  资产证明原件及复印件:
  1. 近三个月的工资单(加盖财务公章);
  2. 有多笔交易记录的存折,至少是半年以前开始存入的;
  3. 有多笔交易记录的银行卡对帐单(对帐单上需要明确显示持卡人的姓名和卡号并加盖银行章);
  4. 房产(房产证原件及复印件)及车产(机动车所有权证或行驶证原件及复印件)作为辅助材料,即在提供存款的基础上多提供的证明。 (责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------