期货吧_财富增值从这里开始!

期货吧_财富增值从这里开始!

当前位置: 首页 > 海外投资 > 海外移民 >

不同的学历 应该如何选择移民加拿大

时间:2015-11-07 08:14来源: 作者: 点击:
不同的学历 应该如何选择移民加拿大

  工作许可是留学生实现加拿大移民的必经之路。加拿大移民局规定,获得加拿大工作许可之后,还需要满足一定的条件才能最终实现移民。那么,不同学历如何留学移民加拿大呢?下面就给您详细解释。

不同的学历 应该如何选择移民加拿大

  高中

  a.申请University的本科课程,完成学业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民。

  b.申请College的大专课程(大专通常为2年,也有部分3年课程),毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民,移民(PR也就是)下来后,可以继续工作,也可以重新回到University完成后面2年的本科(此时您后面2年的学费归类于本地学生,为国际学生的1/3-1/5)。

  本科

  a.满足硕士录取条件的学生,可以直接申请硕士录取,通常硕士的时间为1.5年—2年,如果不超过2年,则获得相应时间的开放式工作签证的时间(比如1.5年签证有效期),如果达到2年,则开放式工作签证的有效期为3年。

  b.如未满足硕士直接录取条件的同学,可以申请硕士预科+硕士,通常时间超过2年,则毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民(注意:此硕士预科要求是本校自己的课程,而非其他合作院校的合作课程)。

  硕士

  a.凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。

  b.加拿大人极为重视教育,并拥有一流的学校。在加拿大留学,除了可以获得一个在世界范围内得到认可的学位,还可以最终移民加拿大,享受加拿大优质的福利待遇。

  

(责任编辑:QIHUO8)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------