期货吧_财富增值从这里开始!

期货吧_财富增值从这里开始!

当前位置: 首页 > 海外投资 > 海外移民 >

英国留学新政 11月份将迎来今年第二次变化

时间:2015-11-07 08:14来源: 作者: 点击:
英国留学新政 11月份将迎来今年第二次变化

  近来,留学政策又面临了新变。11月份,留学签证将迎来新的变化,这已经是今年的第二次有关签证方面的改变,一起去看看这一年的政策变化吧!

  从2015年8月3日开始:

  一、之前在英国学习过的学生申请新的英国签证,新课程的级别必须比之前的课程级别高。如果之前在英国学习过,新课程级别不是递进上升的,即无法接收学习同级别或者低于之前课程级别的课程的学生。

英国留学新政 11月份将迎来今年第二次变化

  注意:

  之前持SVV/ESVV或者Tier4Child签证学习,不受此政策影响。

  此外,如果学生获得英国的文凭,但是没有去过英国学习,也不受此政策影响。

  8月3日之前网上支付签证申请费的学生不受影响。

  如果你之前在英国学习过,并且受到此政策影响,在9月开课,请你务必在8月3日之前网上支付签证申请费。当然,务必保证担保金已经存满28天。

  另外,如果已经入读,但是有挂科,需要重读一个科目(module)或者重读一个学期,即便是同级别,也不受此政策影响,可以在英国续签。

  另外:

  学生结束某一学术层面的学习后(如本科、研究生),若想继续在同一层面学习新课程(如申请第二个Master),则新课程必须与之前的课程有一定相关性,或由校方证明新课程对学生事业发展有帮助。若学校不遵守该规则,将面临处分。

  二、就读公立学院(publicly fundedcolleges)的新生不可在学习期间工作。

  UKVI新颁布的关于读书期间禁止打工的法规仅仅只是针对college的学生,法规的变化是将之前的私立学院范围扩张至公立学院(public further education colleges ),就读university学位类课程的学生仍然可以在拿T4学生签证期间一周工作20小时和假日全职,如果就读课程为degree以下,一周可工作10个小时。

英国留学新政 11月份将迎来今年第二次变化

  三、英国移民局之前就有规定持有T4General的学生学习时间总共不能超过5年,这个时间是按照学期时长计算,现在UKVI新法规的规定是,时间将会以签证时长计算。

  这应该就是为了避免学生在英国读了本科之后,连续读几个硕士的情况。

  当然,任何事情应该都会有个例外:

  你本科读了4年(就比如在苏格兰读),然后被UKVI认可的属于HEI英国高等教育机构的大学硕士项目录取,不受以上5年限制的政策影响,但是你的学生签证不能超过6年。

  从2015年11月12日开始的变化:

  学习学位课程级别以下的课程,时间限制从3年缩短为2年。

  学生不可以在英国续签签证(针对college的学生),除非他们在嵌入式学院(embeddedcollege)学习,并且也不能将Tier4签证转为Tier 2或者Tier5签证。

  在英国续签签证的所有Tier4学生都必须表明他们有充足的资金支付长达9个月的生活费。

  目前,在英国续签的学生需表明有能力支付2个月的生活费。

  生活费标准依然为伦敦以内每个月1020英镑,伦敦以外每个月820英镑。但是从11月12日开始,在英国和其他国家申请签证的学生所需的担保金要求会变成一样,同时生活费标准将会提高:伦敦以内变为每个月1265英镑,伦敦以外变为每个月1015英镑。

  准备留学的壕们儿,快去准备吧。新的变化新的开始,不要耽误英国留学大事哦。

(责任编辑:QIHUO8)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------